Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: HONIG, PIETER^RED./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Principles of sugar technology
Autor: Honig, Pieter. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Amsterdam, NL; London, GB; New York. US. Elsevier. 1953-1963.
Pág./Vol.: 3v.
Notas: Contenido: Vol.1: Properties of sugars and nonsugars the purification of juices; Vol.2: Crystallization.
Descriptores: Industria azucarera; Azúcar; Azúcares; Propiedades fisicoquímicas; Sucrosa; Propiedades químicas; Propiedades físicas; Métodos de reducción; Dextrosa; Fructosa; Acidos orgánicos; Nitrógeno; Caña de azúcar; Aminoácidos; Proteínas; Compuestos orgánicos; Peso molecular; Lípidos; Colorimetría; Color; Compuestos inorgánicos; Fabricación; Compuestos químicos; Temperatura; Densidad; PH; Purificación; Reacciones químicas; Jugos; Carbonatación; Intercambio de iones; Cristalografía; Cristalización; Soluciones; Solubilidad; Impurezas; Nucleación; Saturación; Cinética química; Crecimiento de cristales; Cristaloquímica; Control; Equipos de control; Transferencia de calor; Viscosidad; Evaporación; Mecánica de los fluidos; Técnicas de vacío; Refrigeración; Cristales; Sistemas cristalinos; Recuperación del calor; Ebullición; Vapor; Evaporadores; Limpieza; Centrifugación; Microorganismos; Comercialización; Remolachas; Asia; Miel
  
Ubicación: 664.1/H773
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]